Assalamualaikum Wr Wb
Haloo guyss selamat malam jumpa lagi di sini di Blog YSGaming tempatnya Download game PSP dan Game Android lainnya. Naah seperti biasa di postingan kali ini saya ingin membagikan Salah satu game PPSSPP yang menarik dan keren plus seru bila di mainkan.

Siapa sih yang gak tau Judul dari Game ini? .... Yupss Pasti kalo kalian Anime Lovers sudah tau judul dari game ini. Game ini berjudul BLEACH HEAT THE SOUL 7 game ini di rilis pada tahun 2010 - 09 - 02 kurang lebih tepatnya seperti itu. Dan pastinya game ini gampang di cari di blog game yang menyediakan download PPSSPP. Kenapa? Ya iyalah pecinta bleach pasti ngincer game ini saya pun juga demikian. Mungkin deskripsi ini gk nyambung tapi mau gimana lagi cuma omongan ini yang ada di kepala saya he..hehe..hehe

Okee guyss bagi yang ingin liat Gameplay dalam gamenya bisa lihat dulu Screenshotnya Dibawah ini :

Screenshot



[Click Here To Download]

Informasi :

Nama : Bleach Heat The Soul 7
Publisher: SCEI
Genre: Fighting
Media Format: UMD
Disc ID: UCJS-10110
Size : 429mb
Bahasa : Japan :

Link Download Game

Link Download ISO :
Tusfiles | Solidfiles | Uppit [322MB]

Link Download CSO :
Solidfiles | Upfile | Userscloud [415MB]


[Click Here To Download]


Bahan-Bahan yang di perlukan :
  1. Download Emulator PPSSPP terbaru Gold Di sini
  2. Cara ekstrak file Rar,Zip,7z Di sini Di sini

Baca Juga :
  1. Tenchu Shadow Assasin
  2. Def Jam Fight For NY PPSSPP
  3. Brothers A Tale Of Two Sons


Okee Guyss Hanya segitu Yang bisa saya posting untuk game Bleach kali ini terimakasih kepada yang sudah mampir di blog ini dan maaf apabila ada salah2 kata mohon di maafkan.
Jangan Lupa Like Fp YSGaming =>>> Di sini
Okee guyss saya pamit sampai jumpa lagi di postingan game selabjutnya :D
Byeeee :D

Wassalamualaikum Wr.Wb