blogponsel


Yo Halo sobat gamers gimana nih kabarnya udah lama saya gak posting nih dan pada kesempatan kali ini saya ingin seperti biasa membagikan game yang seru berada di platform Playstation 1.

Game yang akan saya bagikan kali ini bergenre TPS untuk PS1 Duke Nukem Land of The Babes merupakan salah satu dari banyaknya seri game Duke Nukem yang ada di Playstation 1. Dalam cerita Duke Nukem kali ini sobat akan membantu duke untuk melawan alien yang menyerang bumi yang sayangnya hanya tersisa kelompok wanita petarung saja, disini sobat akan membantu mereka dalam menumpas alien tersebut dalam gameplay permainan third-person shooter, yap kali ini agak berbeda dengan seri duke nukem lainnya.

Game Shoter itu selalu menyajikan gameplay yang sangat seru dan menengangkan sobat. Sebagai salah satu game shooter sobat dapat menggunakan berbagai macam senjata yang ada dan unik misalnya saja bom pembeku yang akan membuat mereka berhenti seketika. Selain itu kontrol dalam duke nukem kali ini juga lebih mudah karena adanya fitur auto target yang berfungsi untuk mengunci target yang akan di tembak secara otomatis jadi kamu tak perlu lagi kesulitan mengarahkan tembakan.

Untuk Grafik dalam game ini sudah bisa di pastikan hancur, ya karna tahu sendiri lah gimana grfik game PS1 Zaman dahulu, Sangat jauh bila di bandingkan Grafik game saat ini hehe. Oke untuk lebih lanjutnya lebih baik kalian lihat dulu screenshotnya.

Baca Game Lainnya :

Screenshot

blogponsel blogponsel blogponsel



[Click Here To Download]

Informasi Game :
  • Nama : Duke Nukem Land Of The Babes
  • Publisher: 3D Realms Entertainment
  • Genre: Third-person shooter
  • Size: 53 MB
  • Languages: English
Link Download Game

Link Download High Compress :
[SF] | [UF] | [ZS]


[Click Here To Download]


Bahan-Bahan yg di perlukan
  • Jika belum punya emulator ePSXe bisa Download Di sini
  • Cara ekstrak file Zip,Rar,7z Di Sini

NOTE!!! :
Jika kesulitan download di YSGaming Bisa lihat tutorialnya Di Sini Bro


Tips & Trik :
Cara Cheat Game Ps1 Beserta Gambar Di Sini


Perhatian !!!
Jika ada game atau link yang tidak jalan, download dengan link yang satunya lagi terimakasih


Lihat Juga Kumpulan Game PS1 A-Z
Selamat Download guys lumayan buat ngisi waktu luang dan rasakan keseruan dalam game ini. :D
Oke hanya segitu yang bisa saya posting guys mudah2an kalo main game ini lancar jaya dan pastinya seru bro :D

Dan Jangan Lupa Juga Tolong Like Fanspagenya =>>> Di Sini Mazz Broo

Oke saya pamit pantau terus blog ini ya dan sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya di blog ini :D
Byeee