blogponsel
Assalamualaikum Wr Wb

Halo guys balik lagi dengan saya di sini yang seperti biasa akan share game ps1 yang pastinya sangat menarik dan seru. Gamenya pun sudah di Compress jafi memiliki Size yang lumayan kecil.

Sudah tau dong game apa yang akan saya share? Sudah pastinya adalah game Fighting Legend yang berjudul Dragon Ball Z – The Legend. Saya ingat sedikit tentang game ini waktu pertama memainkannya di Playstation 1 dulu hehe.

Game ini sih menurut saya paling seru bila di mainkan bareng tmen tapi game ini lumayan ngerusak Stick sih hehe. Mugkin anak tahun 2000 pasti tau deh dengan gameplay game yang satu ini. Cerita dari game ini sih masih sama seperti pada serial animenya banyak juga karakter-karakter yang dapat kalian mainkan pada game ini seperti Goku, Krillin, Vegeta, Piccolo, Majin Buu, dan masih banyak lagi.

kalian juga bisa memilih tiga karakter sekaligus untuk bertarung dan dari segi grafik menurut saya cukup bagus pada masa nya. Jadi langsung saja lebih baik sobat semua lihat screenshotnya di bawah ini :

Baca Game Lainnya :

Screenshot

blogponsel blogponsel blogponsel



[Click Here To Download]

Informasi Game :
  • Nama : Dragon Ball Z – The Legends
  • Publisher : Bandai Namco
  • Genre : Fighting
  • Tanggal Rilis : 31 Mei 1996
  • Size : 47Mb
  • Bahasa : English
Link Download Game

Link Download High Compress :
[Zippy] [47MB]


[Click Here To Download]


Bahan-Bahan yg di perlukan
  • Jika belum punya emulator ePSXe bisa Download Di sini
  • Cara ekstrak file Zip,Rar,7z Di Sini

NOTE!!! :
Jika kesulitan download di YSGaming Bisa lihat tutorialnya Di Sini Bro


Tips & Trik :
Cara Cheat Game Ps1 Beserta Gambar Di Sini


Perhatian !!!
Jika ada game atau link yang tidak jalan, download dengan link yang satunya lagi terimakasih


Lihat Juga Kumpulan Game PS1 A-Z
Selamat Download guys lumayan buat ngisi waktu luang dan rasakan keseruan dalam game ini. :D
Oke hanya segitu yang bisa saya posting guys mudah2an kalo main game ini lancar jaya dan pastinya seru bro :D

Dan Jangan Lupa Juga Tolong Like Fanspagenya =>>> Di Sini Mazz Broo

Oke saya pamit pantau terus blog ini ya dan sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya di blog ini :D
Byeee

Wassalamualaikum Wr.Wb