blogponsel

Yo sobat gamers semua seperti biasa saya akan membagikan game PSX atau PS1 bersize kecil yang pastinya sangat seru dong sobat. Sbnernya ini game cocok nih untuk yang suka menguji kesabaran. Apalagi kalo bukan game mancing hehe.

Game ini berjudul Fhisermen's Bait Big Ol Bass Di sinilah, Fisherman’s Bait masuk! Di tahun 1990-an dan awal tahun 2000-an, ia menjadi justifikasi jelas untuk membeli kontroler getar yang terhitung mahal di kala itu.

fisherman's bait adalah game memancing cukup seru dan menyenangkan.untuk mendapatkan ikan disini kita harus dapat memperhatikan kapan kita dapat menarik dan mengulur pancingan,kalau tidak benang pancing akan putus,dibutuhkan konsentrani tinggi untuk menarik ikan yang sudah terkena pancingan.fisherman's bait memiliki catatan khusus mengenai ikan yang sudah kamu tangkap, yang serunya kamu akan mencari ikan yang belum kamu dapat dan mencari tau apa upan kesukaan dari ikan yang belum tertangkap tersebut.

Langsung saja ya sobat biar gak penasaran kita lihat screenshotnya :
Baca Game Lainnya :

Screenshot



[Click Here To Download]

Informasi Game :
  • Nama : Fisherman's 2 Bait Big Ol Bass
  • Publisher : TBC
  • Size : 37MB
  • Genre : Sports
  • Bahasa : English
Link Download Game

Link Download High Compress :
[Download]


[Click Here To Download]


Bahan-Bahan yg di perlukan
  • Jika belum punya emulator ePSXe bisa Download Di sini
  • Cara ekstrak file Zip,Rar,7z Di Sini

NOTE!!! :
Jika kesulitan download di YSGaming Bisa lihat tutorialnya Di Sini Bro


Tips & Trik :
Cara Cheat Game Ps1 Beserta Gambar Di Sini


Perhatian !!!
Jika ada game atau link yang tidak jalan, download dengan link yang satunya lagi terimakasih


Lihat Juga Kumpulan Game PS1 A-Z
Selamat Download guys lumayan buat ngisi waktu luang dan rasakan keseruan dalam game ini. :D
Oke hanya segitu yang bisa saya posting guys mudah2an kalo main game ini lancar jaya dan pastinya seru bro :D

Dan Jangan Lupa Juga Tolong Like Fanspagenya =>>> Di Sini Mazz Broo

Oke saya pamit pantau terus blog ini ya dan sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya di blog ini :D
Byeee