blogponsel
Assalamualaikum Wr Wb

Yooo Guyss selamat malam tahun baru nih :D , gk kerasa kita bentar lagi mau meninggalkan tahun 2016 menuju tahun 2017 :D. Mudah2an di tahun yang akan datang besok kita bisa menjadi orang yang lebih baik.

Cukup basa basinya deh hehe... Seperti biasa saya di sini akan membagikan Game yang cukup seru dan pastinya keren banget.

Game yang akan share kali ini berplatform konsol PS2, Dan mungkin kalo mau main di emulator PS2 android harus memiliki Spesifikasi Hp yang Cukup mempuni

mungkin dulu kalian pernah memainkan game ini di PS2, Oh iya game ini berjudul God Hand PS2 God Hand adalah permainan video action beat 'em up yang dikembangkan oleh Clover Studio dan diterbitkan oleh Capcom untuk konsol permainan PlayStation 2.

God Hand adalah kisah seorang laki-laki yang mengembara,dan ia ditemani seorang perempuan. yang nanti perempuan tersebut akan di culik oleh para iblis dan musuh,pada saat itulah ia di berikan tangan dewa/tuhan tersebut untuk menyelamatkan gadis itu.

Ternyata tangan tersebut adalah tangan-nya si "Devil Hand", yang belum diketahui pasti maksud dari Devil Hand tersebut,apakah ia bermaksud menantang "God Hand",hanya untuk menguji kekuatannya?

atau apakah ia bermaksud agar God Hand menemui-nya agar "God hand" tersebut menyelamatkan gadis kesayangan-nya itu?.

Devil Hand tersebut lah yang akan menjadi lawan terakhir God Hand tersebut, yang sama hebatnya dengan dirinya.dalam perjalanan-nya,God Hand tersebut akan melawan banyak musuh dan berbagai iblis hebat,musuh tersebut seperti : Elvis (Boss 1),Shannon (Boss 2),The Four Diva (Boss 3),dan "Devil Hand" (The Final Boss)......!

Jika Kalian ingin memainkan Game ini bisa lihat dulu screenshotnya :

Screenshot

blogponsel blogponsel blogponsel


Informasi Game :
  • Nama : God Hand PS2
  • Size : 982MB
  • Tanggal rilis awal: 14 September 2006
  • Pengembang: Clover Studio
  • Penerbit: Capcom
  • Perancang: Shinji Mikami, Atsushi Inaba
  • Platform: PlayStation 2

Link Download Game

Link Download Singe Link :
Google Drive

Link Download BerPart :

  • God Hand.Part1 [300MB]
  • God Hand.Part2 [300MB]
  • God Hand.Part3 [300MB]
  • God Hand.Part4 [220MB]

  • [Click Here To Download]


    Cara Main Game yang berPart :
    • 1. DOWNLOAD semua Partnya lalu simpan di satu Folder
    • 2. Ekstrak bagian Part 1 maka Automatis akan Terekstrak semuanya
    • 3. Buka Emulatornya cari gamenya dan mainkan

    Selamat Download guys :D
    Oke hanya segitu yang bisa saya posting guys mudah2an kalo main game ini lancar jaya dan pastinya seru bro :D

    Dan Jangan Lupa Juga Tolong Like Fanspagenya =>>> Di Sini Mazz Broo

    Oke saya pamit pantau terus blog ini ya dan sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya di blog ini :D
    Byeee

    Wassalamualaikum Wr.Wb